×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

“呼援通”讲座

社区服务中心将根据需要为辖区老人装呼援通

来源:南方都市报    2013-10-31 09:04:29    编辑:冯少文
10月26日下午,社联驻碧眼社区服务中心开展“为老服务”呼援通知识讲座,讲师为社区居民播放有关“呼援通”视频,让居民了解“呼援通”对老年人生活带来多种便利,并介绍其呼叫器的功能及使用方法。

    噪碧眼社区

    南都讯 记者庄树雄 通讯员 唐朝钦 李媛珍 10月26日下午,社联驻碧眼社区服务中心开展“为老服务”呼援通知识讲座,讲师为社区居民播放有关“呼援通”视频,让居民了解“呼援通”对老年人生活带来多种便利,并介绍其呼叫器的功能及使用方法。

    “呼援通”是一种与座机相连的便捷呼叫器,主要是针对老年人群体紧急呼救而制定。据碧眼社区服务中心社工介绍,举办此次讲座,旨在让社区老年人对呼援通有初步了解,意识到安装呼援通必要性。讲座结束后,社工对安装呼援通表示感兴趣的老人一一作了相应登记,根据需要,将陆续为社区80岁以上老年人或60岁以上生活不能自理的户籍老人安装呼援通。

猜您喜欢

头条推荐