×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

0-6岁孩子的性教育家教讲座

来源:南方都市报    2015-04-10 10:30:04    编辑:平汝卓
街讲座

  街讲座

   南都讯 记者侯玉晓 中山市家庭教育促进会将于4月12日举行“0-6岁孩子的性教育”家庭教育公益讲座,感兴趣的家长可免费参加该公益讲座,该讲座将邀请国内儿童性健康教育专家胡萍老师主讲。

   据介绍,胡萍1986年毕业于重庆医科大学儿科系,先后任儿科医师和儿科学讲师。2001年开始研究儿童性心理发展和儿童性健康教育,2004年开始已在全国70个城市开展儿童性健康教育父母课堂及孩子课堂。2014年起专职从事儿童教育研究。讲座内容包括吸吮给孩子带来的心理发展是什么;孩子憋尿、尿裤子、憋大便或大便在裤子里,父母如何帮助孩子度过这个阶段;如何帮助孩子建立隐私意识,防范性伤害等。

   活动时间:2015年4月12日(星期日)下午2:30-5:00

   活动地点:中山市第一中学体育馆

猜您喜欢

头条推荐