×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

参观博物馆 你会遇上他们:54深圳小学生成义务讲解员

来源:南方都市报    2015-07-22 09:13:53    编辑:平汝卓
昨日,深圳博物馆第六期小讲解员培训班结业典礼在深圳博物馆举行。54名通过考核的小学员获得培训证书,成为该馆小小志愿者讲解员。

南都讯记者王烨 昨日,深圳博物馆第六期小讲解员培训班结业典礼在深圳博物馆举行。54名通过考核的小学员获得培训证书,成为该馆小小志愿者讲解员。

第六期小讲解员培训班于今年6月下旬开始学员招募,7月12日至21日,深圳博物馆组织专业研究人员、专职讲解员和优秀志愿者,对小学生们进行了为期10天的系统培训,中级班学员更达到能灵活自如地通讲馆藏陈列的水平。从7月22日到今年暑期结束,博物馆将在每个开馆日内安排小志愿者专场讲解。届时,市民可在博物馆历史民俗馆接受小志愿者讲解员们的服务。

猜您喜欢

头条推荐