×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

投资移民美国不妨选乡村

来源:南方都市报    2015-07-22 14:57:33    编辑:平汝卓
南都讯记者夏文格 美国投资移民9·30新政风暴愈演愈烈,7月18日,CP长者屋与世居海外置业邀请前美国移民局局长RobertC.Divine来深圳,解读美国投资移民新政策

南都讯 记者夏文格 美国投资移民9·30新政风暴愈演愈烈,7月18日,CP长者屋与世居海外置业邀请前美国移民局局长R obert C.D ivine来深圳,解读美国投资移民新政策。

高昂的留学费用,常常让家长们拿申请留学和投资移民作比较。按照目前的美国投资移民政策,投资50万美元,没有语言、成绩、学历要求,就可以实现移民美国,而且一人申请,全家拿绿卡。所以,投资移民也引得准备带两个小孩出国读书的家长跃跃欲试。

据Robert介绍,即将于10月1日实施的投资移民新政S1501,把原来的50万美元投资门槛提高到了80万美元。此外,新政还修改T E A的定义及高失业地区的标准,限制间接就业在“E B -5创造就业总数”中所占的比例,加强对区域中心的考察与监管等。9月30日就是老政策的大限。

所以,R obert建议想投资移民美国的投资者,选择T E A中比较稳定的乡村地区创造直接就业较多的项目,这类投资项目受新政影响很小,相对区域中心来说,这类项目风险低拿美国绿卡的保障较高。

乡村地区、创造直接就业多,这两个关键词将投资范围缩小了很多。美国移民律师R onaldC . H aslam说,目前在E B -5市场上,不受新政影响的投资美国乡村地区创造直接就业的项目凤毛麟角,“C P长者屋项目”是其中的一项。C P长者屋即集合医护、餐饮、娱乐、健康护理于一体的田园式老年别墅项目,在美国老龄化热潮中也是很被看好的投资方向。

猜您喜欢

头条推荐