×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

50万投资移民美国倒计时

来源:奥一网教育    2015-10-20 13:43:29    编辑:平汝卓
长者屋与景鸿移民在广州广晟国际大厦举行[美国EB-5旧例黄金加时阶段移民全方位助您部署]专场说明会, CP长者屋董事长林国雄先生携CP长者屋著名EB-5移民律师Ronald C. Haslam出席了此次说明会,并现场解读新提案趋势及项目内容。

10月18日CP 长者屋与景鸿移民在广州广晟国际大厦举行[美国EB-5旧例黄金加时阶段移民全方位助您部署]专场说明会, CP长者屋董事长林国雄先生携CP长者屋著名EB-5移民律师Ronald C. Haslam出席了此次说明会,并现场解读新提案趋势及项目内容。

CP长者屋董事长林国雄先生解读了美国时间9月30日国会通过的EB-5区域中心延期新提案,将现行EB-5区域中心计划自9月30日延长至12月11日,对于此前担心赶不上930截止日期提交申请的投资人而言,等于延期50天继续享有50万美元获取全家绿卡的最低投资移民政策!林董同时介绍了CP长者屋项目,该项目(T5类别)是目前在EB-5市场上不受新提案中TEA条款的影响、且是投资美国乡村地区创造直接就业项目中的佼佼者,同时优享2016年10000张签证配额。

Mr.Ronald C. Haslam建议EB-5投资者选择TEA中比较稳定的乡村地区创造直接就业的项目,因为一旦新法案通过,除了投资款涨至80万美元之外,移民局将对区域中心及TEA标准审核更加严格;如新提案未能通过,则所有[区域中心]及其相关的[间接就业]项目,都会被叫停,而在等原有项目的投资者必须改投[直接就业]项目,同样会影响顺利拿到永久绿卡。所以,无论新提案通过与否,选择CP 长者屋项目的投资者都是一个较明智的选择。


现阶段签约CP长者屋项目的客户将获得CP长者屋贴心提供的“价值一万元现金支票”和“两天免费登陆服务”的专享优惠。

CP长者屋携景鸿移民团队竭诚为您服务,与您并肩全力冲刺旧例黄金加时阶段,把握低价全家获得美国绿卡的最后良机,全方位定制专属移民方案免除后顾之忧,助您与家人实现移民计划。

猜您喜欢

头条推荐