×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

新加坡连摘桂冠 想留学要趁早

来源:南方都市报    2015-10-21 15:53:44    编辑:平汝卓
近日新加坡喜事连连:在最新的Q S世界大学排名中,新加坡国立大学、新加坡南洋理工大学包揽亚洲大学冠、亚军;新加坡被汇丰银行调查榜单称为“全球最佳侨居地”,而盖洛普发布的“2015全球治安报告”也是新加坡名列第一。

南都讯记者夏文格 近日新加坡喜事连连:在最新的Q S世界大学排名中,新加坡国立大学、新加坡南洋理工大学包揽亚洲大学冠、亚军;新加坡被汇丰银行调查榜单称为“全球最佳侨居地”,而盖洛普发布的“2015全球治安报告”也是新加坡名列第一。这让想去新加坡读书、移民的人信心大增。

新加坡FSA咨询经理陈曦说,新加坡教育部对2010年度出生的国际学生,实行免考入学;现在,一些著名国际学校,开放了2016年1月的少量插班生优质学位招生,如果想避开6月的申请高峰期,提高成功率,可以联系0755-86616369跟他们具体咨询。

猜您喜欢

头条推荐