×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

移民加拿大名额不多有意者要抓紧

来源:南方都市报    2015-10-21 15:53:44    编辑:平汝卓
加拿大移民项目申请重启,引得中国申请人热情关注。魁北克省针对全球的1750个名额中,有1200个开放给中国,但开放一个半月后,名额已用去大半。

南都讯记者夏文格 加拿大移民项目申请重启,引得中国申请人热情关注。魁北克省针对全球的1750个名额中,有1200个开放给中国,但开放一个半月后,名额已用去大半。

今年3月,加拿大魁北克移民局发布2015-2016年移民计划:8月31日至2016年1月29日,重新接受递案。魁省移民项目,吸引了众多申请人的关注。针对中国(含港、澳)的共有1200个名额,重开仅一个多月已经使用大半,仅剩下少数名额。

如果你在过去5年内拥有至少2年的经商管理经验,个人资产达到160万加币(约1000万元人民币),通过全额投资或贷款投资一定资金,就符合魁北克省的基本要求,并且想争取一些名额,记得尽快关注。

10月24日14:00,在深圳和中VIP会议室(罗湖区地王大厦710-713室),和中移民邀请前加拿大移民官Victor Lum,现场为想移民者答疑解惑。如果想去聊聊,可以拨打热线400-816-6676咨询。

猜您喜欢

头条推荐