×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

新加坡FSA亮相琶洲教育展 解析优质教育新选择

来源:奥一网教育    2015-12-03 15:13:31    编辑:平汝卓
11月底广州琶洲举办的广州国际教育展览,可谓亮点层出,其中专注新加坡教育的FSA公司独树一帜,吸引了众多与会者的关注。其间,新加坡FSA咨询文娟经理还接受了广东电视台的采访,为中小学生学习提出了非常多的新观点。

琶洲一场教育展,多少亮点助波澜!

11月底广州琶洲举办的广州国际教育展览,可谓亮点层出,其中专注新加坡教育的FSA公司独树一帜,吸引了众多与会者的关注。其间,新加坡FSA咨询文娟经理还接受了广东电视台的采访,为中小学生学习提出了非常多的新观点。

出国浪潮中的方洲,5.6万人的选择

新加坡FSA专注从事新加坡教育多年,对留学发展非常了解。众所周知,新加坡教育优势很明显:留学费用较低,教育质量却极高。

事实上,新加坡的教育质量一直在亚洲处于领先地位,不仅新加坡国立大学和南洋理工大学两所国际名校,在世界大学排名中一直高居前列,大量公立中小学院校的教育水平也普遍与西方发达国家持平,甚至更有优势!其教育完全与国际接轨。

世界经济论坛针对全球中小学生展开调查,新加坡学生在科学和数学方面,拿到全球第一的好成绩。

美国权威世界教育组织PISA,针对全球15岁学生解决问题能力评比,新加坡15岁学生解决问题能力最强。

而这样的优质教育留学费用却非常低廉,幼儿园小学 中学的平均学费一年在3万人民币左右,大多数中国家庭都可以承担. 并且母亲可以陪读,长期定居新加坡,并且母亲在陪读期间可以合法打工。这样的政策令得很多工薪阶层都可以负担新加坡留学的费用。

中国学生赴新加坡留学,不仅就业非常轻松,且薪资较高!工作半年以后就可申请新加坡绿卡。

星星之城,顶尖学府林立

新加坡开放各类学校的学位给到外国人学生,其中包括备受中国家长推崇的公立学校和顶尖国际学校,这两类学校都能给中国的学生提供绝对优势的升学平台,有的学校更拥有直升伯克利等世界顶尖大学的升学通道,这样的途径能够让孩子更有希望进入理想的大学!所以新加坡的学校,尤其是中小学,对中国学生来讲都是非常好的选择

小年龄阶段,更大成长空间

留学新加坡最佳年龄段是3- 16岁的孩子,各个年龄段有不同的优势和特色。如果您的孩子是小年龄段,如学龄前,会享有巨大的入学优势,因为还是一张白纸,所以幼儿园或小一,都很乐于接受和培养,使孩子更容易进入心仪的学校。

而大年龄层的学生,则因为具备一定的自理能力,可以入住学生宿舍,既能培养孩子的独立能力,也可以更加快速的融入当地环境。新加坡FSA采用独有的1对1辅导模式,帮助每位学生和家长制定最适合的升学方案,让学生不再吃留学的“大锅饭”。

新加坡留学重要提示

新加坡FSA作为专业的新加坡留学的本土机构,对于选择去新加坡留学的学子们,提出重要一点建议:一定要选对好的学校。

家长们需认真考察学校是否为正规学校,课程是否为正规课程,学校的文凭是否受到官方认可。

学校是学生上学的主体,是重中之重,家长必须慎重!

针对如何考察一间学校是否正规,新加坡FSA有很多途径分享,如需要家长们可以致电FSA详细咨询。

新加坡FSA- 新加坡全国中小学统一招生, 定期在深圳为中国家长讲解新加坡全国中小学教育

请拨打免费座谈会电话:

(0755) 86616014,86616380,

18928492202,18923414016


猜您喜欢

头条推荐