×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

联鸿广州开办第二届美国投资移民项目暨房产汇展

来源:南方都市报    2016-03-14 08:59:22    编辑:周娟
自2015年在北京和广州举办过美国投资移民精品项目汇展之后,联鸿第二届美国投资移民项目暨房产汇展将在本月19~20日继续在广州开展

自2015年在北京和广州举办过美国投资移民精品项目汇展之后,联鸿第二届美国投资移民项目暨房产汇展将在本月19~20日继续在广州开展。据介绍,联鸿方面邀请了美国移民局具有良好记录的区域中心的项目参展,如美国生活公司等老字号知名区域中心带来的洛杉矶迪士尼旁JW万豪酒店项目、纽约儿童医院项目等,让参展者有更多项的选择。“许多项目都有526和924批文,这样的项目有助于客户尽快获得绿卡”,资深美国投资移民专家、联鸿总裁邹丽娟表示。

项目的类型上也相对多元化,邹丽娟透露既有借款型项目也有股权型项目,而且项目分别来自美国不同区域,有洛杉矶、西雅图、芝加哥、纽约等地项目供选择。此外,美国最大的移民律师事务所林肯律师事务所也将来到现场,提供法律咨询。

文:李冰如

猜您喜欢

头条推荐