×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

罗湖认定23名“菁英人才”5人获50万安家费

来源:南方都市报    2016-03-14 09:03:21    编辑:周娟
昨天上午,罗湖区2016年度首批菁英人才颁证大会在罗湖管理中心大厦5楼会议室举办,包括深圳市茁壮网络股份有限公司总经理徐佳宏在内的23名获得罗湖区“菁英人才”认定,其中A类5名,罗湖区将给予每人50万的安家补贴。

南都讯 记者陈思福 通讯员柳通 昨天上午,罗湖区2016年度首批菁英人才颁证大会在罗湖管理中心大厦5楼会议室举办,包括深圳市茁壮网络股份有限公司总经理徐佳宏在内的23名获得罗湖区“菁英人才”认定,其中A类5名,罗湖区将给予每人50万的安家补贴。“菁英计划”是罗湖区一项致力于高层次产业人才培育、引进和服务的人才引进政策。“菁英人才”采用标准化清单方式进行认定,通过认定的人才将享受由罗湖区“菁英计划”提供的扶持奖励补贴。

猜您喜欢

头条推荐