×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

“疯狂英语”李阳搭建出国交流平台

来源:南方都市报    2016-03-16 09:10:32    编辑:周娟
3月14日下午,“我要出国”国际交流平台上线新闻发布会在深圳南山科技园举行。作为该平台的联合创始人,“疯狂英语”创始人李阳也来到现场。

南都讯 记者夏文格 3月14日下午,“我要出国”国际交流平台上线新闻发布会在深圳南山科技园举行。作为该平台的联合创始人,“疯狂英语”创始人李阳也来到现场。

据悉,疯狂英语创始人李阳在2015年初,联合国际教育以及互联网行业多名业内知名人士,共同创立了深圳市智联天下国际教育有限公司,开始组建团队开发“我要出国”A PP和网站,搭建国际交流平台。李阳表示,这两年他一直想通过互联网来搭建一个自己的平台,整合一些优质的出国服务机构进来,以此帮助更多的中国人更轻松地实现出国梦。

据介绍,智联天下在深圳建立了研发和运营总部,公司开发的“我要出国”平台,首先从出国留学、游学、投资移民以及语言培训等方面入手,并配套引入海外住宿、国际机票、签证、酒店等服务商,联合全球在国际文化交流方面具有优质资源的机构共同打造一个泛出国行业国际文化交流开放平台。“我要出国”A PP已于今年1月18日正式上线,目前在各大应用市场均可下载使用。

猜您喜欢

头条推荐