×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

深圳国际学校 你愿意去读吗?

来源:奥一网    2016-03-18 14:28:21    编辑:周娟
今年,深圳又将新增几所国际(课程)学校,国际教育持续升温。深圳的国际(课程)学校、国际班到底怎样?南方都市报、《出国》杂志邀请学生、家长填写问卷,谈谈您对深圳国际教育的看法。

316日,教育部最新数据显示:2015年度,我国52.37万人出国留学,比2014年增长了13.9%

在深圳,很多出国留学的人,都来自各种形式的国际学校、国际班。

又到一年招生季,普通公、民办学校都在热招学生,国际教育招生也如火如荼。今年,深圳又将新增几所国际(课程)学校,国际教育持续升温。深圳的国际(课程)学校、国际班到底怎样?南方都市报、《出国》杂志邀请学生、家长填写问卷,谈谈您对深圳国际教育的看法。

问卷地址:http://www.sojump.com/jq/7446872.aspx



猜您喜欢

头条推荐