×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

新加坡游学产品来深开“秀”

来源:南方都市报    2016-03-23 15:17:57    编辑:周娟
境外游学因能帮助学生开拓视野、增长知识,成为不少家长和学生热衷的主题旅游方式。

新春伊始,由新加坡旅游局举办的“游学新加坡 Singapore Enriching Journeys”行业交流会,日前在深圳举办。新加坡旅游局携同三十多家游学产品及服务供应商来到中国与行业伙伴们进行深度交流。

境外游学因能帮助学生开拓视野、增长知识,成为不少家长和学生热衷的主题旅游方式。

南都记者了解到,此次来深交流展示的项目,无论是“生态学、环境生物保育与生物多样性”,“领导力培养与生活技能训练”,“科学、数学与科技”,还是“英语能力提升与实践”以及“新加坡文化与发展故事”等,均通过别开生面的学习与实践互动场所,将“游”与“学”很好结合起来。

猜您喜欢

头条推荐