深圳高校毕业生“双选会”来了 10月16日会展中心约起

8月15日至9月18日,有招聘需求的用人单位可报名参展

2016-07-25 08:43作者:张小玲来源:南方都市报编辑:周娟
深圳高校毕业生“双选会”来了!10月16日,会展中心1号馆,深圳将举行高校毕业生双选会。

南都讯 记者张小玲 深圳高校毕业生“双选会”来了!10月16日,会展中心1号馆,深圳将举行高校毕业生双选会。深圳市人社局昨日公布,有招聘需求的用人单位也可以报名参展招聘,报名时间8月15日至9月18日。

据人社部介绍,2016年就业形势比较复杂、非常艰巨。人力资源社会保障部部长尹蔚民就曾表示,以高校毕业生为主的青年就业群体的数量还在持续增加,这将对就业产生很大的压力。今年的高校毕业生是765万人,比去年又增加了16万人,而且中职毕业生和初高中毕业以后不再继续升学的学生大约也是这个数量。

深圳市人社局昨日公布,10月16日,会展中心1号馆,深圳将举办全国高校毕业生秋季就业双选会。用人单位可以在8月15日至9月18日期间报名。各区(新区)统一组织本区企业参会的,向深圳市劳动就业服务中心报名。用人单位可通过深圳公共就业服务网、中国人才热线双选会专属网页、深圳大学生公共就业服务微信公众号在线报名,或将报名资料投递至邮箱szdxsjy@ szhrss.gov.cn,通过审验与筛选确认的报名单位可参会招聘。

2017届各类高等院校或专业技术院校毕业生、毕业两年内尚未就业的高等院校毕业生、海外留学生等,都可以参加双选会求职。参加双选会的毕业生,可登录深圳公共就业服务网中国人才热线或深圳大学生公共就业服务微信公众号查询和了解活动安排、招聘单位、就业岗位信息等双选会有关资讯,并携带求职材料、身份证件等资料免费进场。

南都头条 Headline
排行 Top