深圳留学中介哪家强?教育局公布15家正规机构名单

2016-09-06 09:36作者:陈简文来源:深圳晚报编辑:周娟
近两年来,深圳的留学中介机构已介绍并办理5000多名学生赴美国、英国、澳大利亚、加拿大等国留学深造,并接受了数万名家长和学生的咨询。

随着生活水平提高,想要走出国门看一看的学生越来越多,出国留学已经成为部分家长们培养孩子的重要途径之一。然而,市场上众多留学机构却让不少想要出国留学的学生和家长看花了眼,到底哪家留学中介机构才正宗?选择哪家留学中介机构才能少花冤枉钱,少走冤枉路呢?

日前,深圳市教育局公布了深圳获得教育部和省教育厅的正式批准的自费出国留学中介服务机构名单。在这 15 家出国留学中介机构中,由深圳市的公司申请设立的留学中介机构共7家,在外省市已具备相关资质(并在广东省教育厅备案)跨区域在深圳经营的留学中介机构共 8 家。

记者同时从市教育局了解到,近两年来,深圳的留学中介机构已介绍并办理5000多名学生赴美国、英国、澳大利亚、加拿大等国留学深造,并接受了数万名家长和学生的咨询。

深圳留学中介哪家强?教育局公布15家正规机构名单
深圳留学中介哪家强?教育局公布15家正规机构名单


南都头条 Headline
排行 Top