第27届英国名校展明日在深举行

2016-10-31 15:47来源:奥一网教育编辑:周娟
英国校长携奖学金亲临深圳选拔学生,现场举办英国名校入学免费测试和英国文化协会专题讲座、最新美国留学&就业规划讲座、美国EB5移民项目介绍。

第27届英国名校展将于11月1日(周二)17:30-21:30,在深圳福田马哥孛罗好日子酒店隆重举行!英国校长携奖学金亲临深圳选拔学生,现场举办英国名校入学免费测试和英国文化协会专题讲座、最新美国留学&就业规划讲座、美国EB5移民项目介绍。

据了解,本次活动开放半天,组织方中广国际教育留学专家解老师建议家长提前向中广索取展会画册,和孩子一起来参加,准备孩子的学习成绩及证书奖状。

为何要用贵族教育提升层次?

英国有数百年的贵族教育传统,贵族教育在数百年的发展过程中糅合了传统与现代的理念育人、育才!英国凯特王妃的父母在生意成功经济富裕后,开始寻求阶级的提升,但是仅靠他们自己无法完成,于是将目光聚焦在下一代。将3个子女全部送入英国昂贵的私立学校。从小接受贵族教育,接触精英阶层,提升自己的圈子…你可能知道世界优质中学教育在英国,但你是否知道:

在英国,7%本土学生可以入读私立寄宿学校

99%私立寄宿学校的学生升入大学

45%考入剑桥、牛津的学生来自私立寄宿学校

50%2012伦敦奥运奖牌得主运动员来自私立寄宿学校

本展会学校均为英国私立寄宿学校!

而对于国际学生来说,出国读中学,还意味着升顶尖大学占先机!

英国贵族中学都是有着数百年历史的名校,学校有着浓郁的学术氛围,并且对学生教育有很深的见解。因此凯特读中学六年级,已经通过了GCSEs的全部十一个科目的考试,而且决定A-Level课程时学习艺术、化学和生物,最后取得AAA。

中广国际教育

中广国际教育作为在国际教育领域探索近19年的高端品牌,旨在把优质的教育资源和先进的教育理念带给更多学子。任重道远,中广国际教育愿意一如既往的以品质铸品牌,以情怀塑口碑,以匠人精神做教育。梦想的路上从来都不是独自一人,在求学的路上,同样有中广国际教育陪伴在你的身边。






南都头条 Headline
排行 Top