没有被撒成五颜六色,你敢说参加了运动会?

2016-12-07 09:01来源:南方都市报编辑:周娟
按照活动规定,跑步者身着白色T恤衫,跑步过程中经过不同的彩色站,会被喷洒彩色玉米粉,集齐四个彩色站不同颜色的玉米粉后可到终点打卡签到,抽取丰厚奖品。

关于校运会,你最期待的是什么?深圳大学的回答是:没有彩色玉米粉的彩色跑,不是完整的Color Run!没有被撒成五颜六色,你敢说参加了运动会?作为今年校运会的开幕活动,2016年深圳大学第三届彩色跑昨日举行,本次彩色跑由过去的丙烯颜料上身升级成玉米粉上身。深大党委书记刘洪一、校长李清泉等校领导和相关部门负责人及老师出席了本次校运会开幕式。刘洪一宣布彩色跑正式开始后,5000余名师生一起参加环校彩色跑。按照活动规定,跑步者身着白色T恤衫,跑步过程中经过不同的彩色站,会被喷洒彩色玉米粉,集齐四个彩色站不同颜色的玉米粉后可到终点打卡签到,抽取丰厚奖品。

南都头条 Headline
排行 Top