光高夺市定向越野赛6金3银2铜 团体总分列第一

2017-04-24 14:43来源:奥一网教育编辑:周娟
本次比赛由深圳市教育局主办,共吸引全市38支队伍322人参加。

4月15日,深圳市中小学生定向越野比赛在官田学校落幕,光高定向越野队战绩辉煌,收获6金3银2铜,并取得高中组团体第一名,初中组团体总分第六名的好成绩。

本次比赛由深圳市教育局主办,共吸引全市38支队伍322人参加。

比赛分高中组、初中组、小学组,各小组又分为男子组和女子组。高中组的竞赛项目是:百米定向赛、中距离赛、积分赛、团队赛;初中、小学组的竞赛项目分别是:百米定向赛、短距离赛、积分赛、团队赛。

光高派出高中5男5女、初中5男5女共20名队员参赛,经过一天竞争激烈的角逐,队员们克服了一天比三场高强度的比赛,在众多学校中过关斩将、大获全胜,获得6金3银2铜好成绩,并且获得高中组团体第一名和初中组团体总分第六名的好成绩。

(文、图/吴勇文 刘小飞)


南都头条 Headline
排行 Top