中澳实验学校民办部初三毕业典礼——这个夏天,我们毕业了

2017-07-06 10:31来源:奥一网教育编辑:周娟
7月4日晚上,中澳实验学校民办部初三在影视演艺中心举行隆重的毕业典礼。这是一场青春的盛会,处处洋溢着温暖与感动。


愿你珍存

在中澳校园

洒落的岁月点滴

长风万里

不忘初心



最美的青春印记

相聚不觉时光短,别离方知情意浓,又到一年毕业季,中澳学子圆梦行。7月4日晚上,中澳实验学校民办部初三在影视演艺中心举行隆重的毕业典礼。这是一场青春的盛会,处处洋溢着温暖与感动。

中澳总校校长刘凯致辞

典礼上刘凯校长发表致辞,他与现场毕业生重温学校的校训“自立、博爱、包容、奉献”, 新的角度诠释四个词的深刻含义,并表示中澳为学子们奠定了人生的基石,而学子们也以自己的美好年华为中澳增添了迷人的光彩。言语中表达着学校对每位学子的深情嘱托与殷切期望。

青春,在这一刻绽放最灿烂的光华

离别不说再见!七十二名优秀的中澳学子,在今后的三年里,将继续徜佯在美丽的荷塘之畔,沐浴在灼灼的木棉花下,感受中澳浓浓的爱意。


七十二名优秀的中澳学子

总校常务副校长兼民办部校长郭云峰先生接受桃源居中澳实验学校教育发展基金会对优秀保送生的奖金


总校刘凯校长、郭云峰常务副校长、高云金副校长、魏惠萍副校长为保送生颁发奖励金

初三学生代表上台诉说了对母校的感激和依恋,道出了对同学和老师的离愁别绪,更道出了中澳学子对未来的希望!

初三毕业生代表发言

现场来了许许多多的家长一同见证这荣耀又美好的毕业时刻。家长代表上台道出了对李爱君董事长、学校以及老师的感激之情,也道出了对孩子现实与未来的期望。

家长代表发言


中澳民办部小学舞蹈队为毕业生带来的舞蹈《小白翎》


中澳民办部初一学弟学妹们为毕业生带来的舞蹈《中华古韵》

悠悠学子离别心,依依母校感恩情


学校董事长李爱君女士现场表达了对毕业生的祝贺和祝福,她表示近一年来学校发生了翻天覆地的变化,从硬件设施到校园环境、校风、师风、学风等无一不在变化,但最令她感到骄傲的是孩子们的勤奋、努力和自立的精神,她希望孩子们都能做一个骄傲的中澳人。中澳让孩子们腾飞,中澳全体校领导与老师跟家长联合起来为孩子们铺健康成长的路。未来,希望孩子们都能在不同领域展现自己人生的才华。

最后,李董再次祝愿孩子们早日完成高中生涯规划。做一个应试教育的冠军,也做一个素质教育全面发展的优生儿。

感谢李妈妈对我们的爱~

今天,青春的队伍在这里集结,在这里挥手,在这里起航,告别纯真的初中时光,拥抱斑斓的高中梦想!


交接仪式

在现场全体师生共同见证下,民办部郭云峰校长以及初三年级主任、班主任代表将初三学生代表的手交到了高中部张校长以及高一年级主任的手中。手拉手,我们永远都是一家人。

最后一次课,老师们表达对学生的鼓舞、激励和美好祝愿温暖了每一个人的心

全体顺利完成初中学业的毕业生聆听着领导和恩师的教诲,带着歌声与微笑,在欢乐和感动的氛围中度过了初中时代最后的美好时刻。

这一刻,我们不谈离殇

这一刻,让时光驻足

这一刻,我们不说再见 ,只听我们青春的旋律!

毕业快乐,

愿你走过初三,

归来仍是中澳。

九月,愿我身畔,还是你。

南都头条 Headline
排行 Top