南山“年度教师”花落前海港湾小学

杨征老师脱颖而出,将代表南山参加深圳市“年度教师”评选

2017-07-14 09:21作者:陈紫嫣来源:南方都市报编辑:周娟
7月12日下午,2017年南山区“年度教师”评选在南山教育信息大厦三楼会议厅举行,来自南山各校的8名优秀教师角逐“年度教师”。

7月12日下午,2017年南山区“年度教师”评选在南山教育信息大厦三楼会议厅举行,来自南山各校的8名优秀教师角逐“年度教师”。经过专家以及媒体代表等的综合评分,最终,前海港湾小学杨征老师脱颖而出,喜获2017南山“年度教师”,将代表南山参加深圳市“年度教师”评选。

据悉,参加今年年度教师候选人来自南山各校,本着公开公平公正的原则,本次评选由南山区教育局人事科与教科中心共同组织评审答辩,评审答辩根据抽签序号进行,具体包括自我介绍、教育叙事(个人教育教学经历和教育故事叙述)、教学业绩展示、专家提问四个环节。评委面很广,包括媒体代表、教育专家、校长、教师代表以及家长、人大、政协代表。

经过专家、教师代表、家长代表、人大代表、政协代表以及媒体代表的严格评审,前海港湾小学杨征在8名优秀教师中脱颖而出,获得2017南山区“年度教师”。

采写:南山通记者 陈紫嫣

南都头条 Headline
排行 Top