深圳技术大学(筹)获批成立 将发深圳大学的毕业证书

首批226位学生有望游学德国、瑞士

2017-07-27 08:39来源:南方都市报编辑:周娟
深圳技术大学“双喜临门”:今年,学校依托深圳大学应用类专业(二本),招收了首批226位本科生;日前,深圳市机构编制委员会发出《关于设立深圳技术大学(筹)的通知》,这所新晋深圳本土高校,获得了自己的“身份证”。

南都讯 记者朱倩 通讯员 许媛 谢馥蔓 深圳技术大学“双喜临门”:今年,学校依托深圳大学应用类专业(二本),招收了首批226位本科生;日前,深圳市机构编制委员会发出《关于设立深圳技术大学(筹)的通知》,这所新晋深圳本土高校,获得了自己的“身份证”。

今年,深圳技术大学(筹)依托深圳大学应用类专业(二本)进行招生,共招收226位学生,通知书将于8月10日左右寄出。这些学生中,深圳生源155人,市外71人,分布在物联网工程、机械设计制造及其自动化、光源与照明三个专业。

深圳技术大学(筹)负责人阮双琛介绍道,深圳技术大学目前是设筹阶段,招收的首批学生将发深圳大学的毕业证书。被录取的大部分学生的成绩都达到了一本分数线,对学校是一种很大的鼓舞,将加速学校实现高起点、高标准、高质量办学的目标,每个学生都有赴德国、瑞士等签约高校进行实习或参加实践活动的机会。

南都头条 Headline
排行 Top