2017年全国小学生英语(NECPS)全国总决赛暨2017年全国小学生英语夏令营 广东代表队载誉归来

2017-07-27 10:27来源:奥一网教育编辑:周娟
该活动旨在进一步培养和鼓励在竞赛中取得优异成绩的小学生,提高其英语听说交流能力,培养其自立、创新能力及团结协作精神。

2017年全国小学生英语竞赛(NECPS)全国总决赛(暨全国小学生英语夏令营),是 2017年全国小学生英语竞赛(NECPS)的一项重要后续活动,于7月20日-24日在山东青岛第三十九中学城阳校区顺利举行。该活动旨在进一步培养和鼓励在竞赛中取得优异成绩的小学生,提高其英语听说交流能力,培养其自立、创新能力及团结协作精神。本届全国总决赛暨夏令营活动在全封闭的英语环境中进行,并有中外英语教育教学专家全程参与各项活动,为参加全国总决赛暨夏令营的师生营造一个全英的语言、文化环境,促进学生用英语进行语言、文化交流,在寓教于乐的环境中为培养学生终生英语学习能力打下基础。本届全国总决赛暨夏令营活动由国际英语外语教师协会中国英语外语教师协会(TEFL China)和国家基础教育实验中心外语教育研究中心主办,英语辅导报社、考试与评价杂志社联合承办。全国小学生英语竞赛深圳赛区由深圳市英语学会(0755-82683635)承办,报名网址:www.pengchengbei.com(鹏程杯官方网站)。

前排(从左到右):谢承志、尹嘉骏、周安雯、张涵、唐前华(领队);后排(从左到右):张珊珊(教练)、邹嘉和、王宁、郑泽众。

广东代表队由7位选手组成,他们分别是小学三年级学生谢承志、张涵和尹嘉骏、四年级学生郑泽众、周安雯,以及五年级王宁和邹嘉和。此次夏令营活动,同学们在收获优异成绩的同时,也学会了独立生活、互相帮助和团结友爱。



南都头条 Headline
排行 Top