四个亮点 南山获评教育部首批教育信息化优秀试点区

2017-07-28 08:03来源:南方都市报编辑:周娟
近日,教育部第一批教育信息化试点现场抽查结果揭晓,南山区从全国56家区域教育信息化试点单位中脱颖而出,获评“优秀试点区”。

近日,教育部第一批教育信息化试点现场抽查结果揭晓,南山区从全国56家区域教育信息化试点单位中脱颖而出,获评“优秀试点区”,同时,据悉,南山试点区的成功案例已推荐入选教育部案例集。

今年6月下旬,教育部组织专家组到深圳进行现场抽查。在听取了深圳市教育局、南山区教育局和南山区参与试点有关学校的汇报,查验了有关工作文档、论文成果和汇报材料,并与南山区有关人员质询答辩后,对南山区教育局实施的《区域“泛在学习”发展机制探索》试点项目工作给予高度评价,并认为南山的试点工作形成了四个亮点,对其他地区和学校具有借鉴与推广意义。

采写:南山通记者 陈紫嫣

南都头条 Headline
排行 Top