光明举办

高校毕业生专场公益招聘会

2017-08-31 09:04作者:何双美来源:南方都市报编辑:周娟
为满足广大毕业生就业需求,8月25日上午,光明办事处“无限光明”高校毕业生专场公益招聘会在光明康之宝超市门口举行。

精彩活动

为满足广大毕业生就业需求,8月25日上午,光明办事处“无限光明”高校毕业生专场公益招聘会在光明康之宝超市门口举行。通过光明党建服务中心一个多月的积极筹备和宣传发动,招聘会共邀请了84家企业到场招揽人才,提供空缺岗位2080个,吸引了500多名户籍应届毕业生、失业人员以及辖区居民参加。其中,初步达成求职意向的求职者达201人。

此次招聘会的参会企业以大型企业为主,其中包括展辰新材料集团股份有限公司、深圳市华星光电技术有限公司、深圳市喜德盛自行车有限公司等知名企业,为广大毕业生和企业提供了一个双向交流平台。

记者在现场见到四名大专计算机专业的应届毕业生,他们表示,约有一半的企业愿意提供无需工作经验的见习岗位,通过交流沟通,已经完成了初试,至于最终是否被录用,则要看复试结果。

据了解,此次现场招聘会除提供面向大学毕业生的见习岗位外,还提供约一半的岗位面向技术、管理、文职、熟练工等,在满足毕业生就业需求的同时,为广大户籍居民、失业人员提供更多就业机会。

南都头条 Headline
排行 Top