新学期,这个“制胜大礼包”送给全市学生

邦德教育秋季班全新升级,质量更优还享好礼

2017-09-07 09:10作者:欧伟来源:南方都市报编辑:周娟
邦德教育为全市学生送来“制胜大礼包”,针对语文、理化等学科,进行课程、教学、服务的全面升级,在提升质量的同时,还针对小学生推出5折优惠。

   邦德教育与窦昕大语文强强联手。

开学了!纵有千万种不舍,暑假还是逐渐远去,新学期里,怎样为自己的学习早做准备?据了解,不少学生选择校外培训,最为看重师资与课程质量。为此,邦德教育为全市学生送来“制胜大礼包”,针对语文、理化等学科,进行课程、教学、服务的全面升级,在提升质量的同时,还针对小学生推出5折优惠。其中专门针对优秀学生开设的“荣耀班”,报名尤其火爆,前期录取率不到15%,火热程度可见一斑。

制胜第一式:课程升级

语文中的阅读和写作,往往是学生们的两大难题,应该怎样提升和突破,提高自己的语文素养?8月28日,邦德教育和窦昕大语文签订战略合作协议。双方强强联合,将专为广大深圳学子们打造的定制型课程,研发推出“探?语文”、“邦德大语文”两大核心课程体系,打造深圳语文教育第一品牌,为孩子们提供一个更高效有趣的学习语文的平台。

其中,“探·语文”体系注重提升阅读写作硬实力。譬如,1-2年级启蒙阶段,注重孩子基础的同时,提高孩子的适应力,帮助孩子敢于表达,善于表达,培养孩子的逻辑和观察能力。3-5年级递阶双升体系,注重孩子文学素养以及实用技巧的双线提升。6年级小升初升学体系,在基础、阅读(文言文+现代文)、作文、百科等方面归纳总结,突破冲刺。7-8年级探究读写体系,通过探究的方式,锻炼孩子主动获得知识积累、能力提升、素养积淀、思维拓展。9年级中学升学体系,全面梳理中考考点。根据不同年级程度的不同需求,语文体系还开通了15个不同的特色短训班。

当然,要学好语文,仅有技法还不够,还需要广泛涉猎知识,打好基础,“大语文”体系则注重文学素养的积淀。1-2年级,开设国学启蒙、世界经典童书、绘本写作,3-5年级主要是学习古代文学、世界文学、新派作文,6年级专门增加了小升初专项进行重点突破,到初中,进行基础模块、阅读模块、写作模块的系统学习。

除语文外,2017秋季初中理化课程,课程体系更加完善,教材、教辅全面升级。课程体系方面,除了常规理化培优体系和理化荣耀体系,还有物理系列、化学系列、生物地理系列、科学实验站的短训体系。

在内容和形式上,秋季教材也会更新升级,版面更赏心悦目,图形图像更清晰、形象、直观、有趣。教辅《决胜系列》则在原有基础上内容升级,更适应深圳的考生。

教辅方面,《考典考点系列》八年级物理上册、八年级物理下册、九年级物理全一册、九年级化学全一册全面面市,《邦你德高分系列》八年级物理、九年级物理、九年级化学全面推出,帮助学生轻松应对期中期末考。

中考数学也将全面聚焦打造“直升+(学校)”课程体系,覆盖市重点,区重点,针对名校高效冲刺。

制胜第二式:教学升级

在普通学校大班教学下,学生难以有个性化、针对性的学习体验,因此拥有优质师资和教学服务的课外培训,成为学生和家长们的首选。

迄今为止,邦德教育培育学员参加各级竞赛获得奖牌总数已经超过几千枚,已累计帮助近百名学子考进清华大学、北京大学、香港中文大学、香港理工大学等著名学府,帮助200多名学子考入普林斯顿、麻省理工、牛津、剑桥等世界名校。与此同时,连续8年培养出中高考高分考生,2015年深圳市高考文科状元周可歆、2016年广东省文科状元李庆泓都是邦德优秀学员。小升初也斩

获佳绩,邦德教育六年级学子有345名被深圳外国语学校录取,占比80.6%。2016年深圳重点学校升学考(小升初和中考自主招生)录取者中,有超过55%来自邦德教育。

“我们更注重素质的培养,而不是传统枯燥的学习方式,也让莘莘学子对课业产生兴趣,不再抗拒。”邦德负责人表示,取得这些成绩,无不得益于优秀的教师团队和教学服务。在原有的基础上,新学期还会对教学进行一些创新升级。

据介绍,语文学科方面,每个老师都有根据不同区域、不同年级分配的专业师训师,每一周都有专门的磨课考察,狠抓老师备课质量,提升老师授课水平。

物化学科方面,邦德金牌、注册金牌等优秀教师分享教学,对所有中科老师进行严格的师训(涉及到每一节课的设计、目标、教法、知识细节的处理、题目的处理等)。对于1年以内的新老师,每周不断地进行讲课、磨课,师训师把关,合格方可上课。

对于教学质量,邦德教育采取推门课的形式严格把控,在老师上课的时候,在不影响学生的情况下,质监组随时推门听课,不合格的老师将重新接受培训。

制胜第三式:服务升级

针对学习中阶段性总结、问题,邦德教育把学习报告标准化、常态化,并根据学习报告开出诊断报告、跟踪报告、问题解决报告。

语文学科推出“语音听写册”和“期中期末复习宝典”,其中“语音听写册”是市面上独有的语音听写服务,节省了家长和老师考试批改的时间,让孩子自己也可以轻松地测试复习。“期中期末复习宝典”则是根据不同分校的出题特色,收集真题,给孩子最新的第一手资料。

物化学科结合线上线下,推出知识大地图、开心收心课、期中期末复习课、短训课、线上课、Q Q群答疑、免费个性化辅导等服务。此外还有邦德好老师平台,及时反馈到勤情况、知识掌握情况、学习报告书等,让老师和家长更好地沟通。

制胜第四式:荣耀班

近3000学生报名,最终只录取了395人,录取率不到15%!这个如此严格挑选的班,就是邦德专门为优秀学子开设的荣耀班。

据邦德负责人介绍,荣耀班集聚了最优秀的名师和精英学子,例如负责初中数学的时昌耀老师,是邦德教育金牌教师、深圳中考状元之师,所带学生中有300多人进入深圳四大名校,27人中考数学满分,还带出过2014年深圳市中考状元刘奕辰。负责小学数学的卢建老师,是“希望杯”全国数学邀请赛小学数学教育园丁,“华杯赛”“启智杯”小学数学优秀教练,曾带数百学生获得五大杯赛奖牌。

荣耀班的教材,是结合近十年小升初、中考的真题及考试方向和各大竞赛的真题及考试方向;并有曾经担任广东省中考组成员、深圳中考命题组组长等重量级专家团队把关。随着暑假课程结束,荣耀班再次进行秋季选拔,9月2日吸引了近2000人报名考试。

送大礼

小学常规班5折优惠

今年,邦德教育已在深圳深耕16年,在学生和家长群体中打下了好口碑。为了回馈社会,邦德教育针对全市1-6年级小学生送上“课程大礼包”,小学秋季常规班享全面5折的开学特别优惠。

该活动从8月初开始,本来预计开放一个月的活动时间,由于咨询人数太多,邦德教育负责人表示,根据现有体量,再调整报名时间,名额有限报满即止。

虽然价格打折,但对课程质量更加严格监控,严格师资选拔。该负责人称,邦德教育的每一位老师,都必须经过“邦德星学院”的层层选拔及严格培训,经历21个课程、36次课、180小时、45位明星教师的考验,保障每一位邦德学子,都能得到最专业的学习。

统筹:欧伟 文:欧伟

制版:柯晓明 尹洁琳 王娟娟 刘畅

南都头条 Headline
排行 Top