深圳华章十五年庆圆满举行

2017-09-08 12:37来源:奥一网教育编辑:周娟
瞻望遐路,不忘初心,深圳华章十五年庆庆典晚会于2017年9月2号成功举办。华章的老学员们齐聚一堂,共贺华章的十五岁生日。

瞻望遐路,不忘初心,深圳华章十五年庆庆典晚会于2017年9月2号成功举办。华章的老学员们齐聚一堂,共贺华章的十五岁生日。

龙鼓舞华章

千帆共竞,百舸争流,十五年跨越,勇立潮头。不仅通过联考,更要受益终身,这是我们华章的办学宗旨。

十五年时间,算不上沧桑,却也砥砺漫漫,华章人用5470多个斗转星移记录了成长的足迹,用坚守和匠心铺出了近万名MBA学子的求学和梦想之路。用诗心丈量教育的维度,用良心衡量行业的发展,这支小而精干的团队用十五年无周末的坚持见证了MBA在深圳的发展。

十五载沧桑,造就精英无数;

十五载风雨,培育桃李满园。

十五载成长,铸就品牌卓越,

十五载磨砺,开创辉煌华章!

深圳华章——我们梦想征程的驿站,追求梦想的加油站!

秋天是收获的季节,又是展开梦想的季节。很多同学早已完成MBA学业,已在职场上屡创辉煌;也有很多同学去年通过与华章的共同努力,这几天正踏上理想的学府;还有很多同学今年选择了华章,为了年底的联考正在积极备战。大家再次相聚华章,共祝华章十五年庆典。

华章的男神深圳华章创始人周洪桥校长感谢到亲临现场的各界嘉宾及新老同学对华章的关心支持与厚爱。获得了场下雷鸣般的掌声。

大海航行靠舵手,一个团队的团队文化与精神都与其掌舵者息息相关,其个人的性格与品德也在整个团队身上有着深深的烙印。有人说他是一个幽默的数学老师,专杀无聊的浓度配制和小明在AB之间来回跑的数学题;有人说他是顽皮的逻辑才子,思维敏捷,处处给学生挖坑,其乐无比;有人说他是诗人,满腹经纶,提酒作诗。

华章张宇老师是一位秦川汉子,他是华章的另一位男神,大家都喜欢叫她“章鱼哥”,其风趣幽默的授课方式让华章学员在笑声中征服了联考路上的最大拦路虎——英语。他也上台发言,带来了阵阵掌声。

如今华章学子遍布各个领域,他们可能是500强企业高管,可能是金融行业销售精英、亦或是政府部门的官员,但是生活上,他们都是一群有趣且具有才气的平凡人,来到华章,我们重回了青春少年时,现场华章新老学员都准备了精彩的节目给大家表演。

首届“云溪杯”诗词大赛颁奖

在非常注重中国传统文化教育的当下,为庆祝深圳华章成立15周年,深圳华章携手国诗馆共同举办了首届“云溪杯”诗词大赛。本次大赛从2017年7月1日开始征稿,与8月10日24点截稿,共收到投稿作品1000余首。投稿者有9岁的小学生,也有90岁的耄耋老人,还有热爱中国传统文化的外国友人。颁奖礼结束,诗词大赛组委会主席曾少立(网名李子)老师和小琴手周琳(古筝演奏)携手表演了诗词朗诵《沁园春长沙》。

现场书法挥毫:《满江红 华章情》

伴着周琳弹奏古筝的乐声及季州的太极表演,艺术家陈林森现场书法挥毫。

陈林森先生现场写就的作品《华章情》(价值15W元)和他个人的15幅作品(每幅价值2W-3W元)一起在抽奖环节赠送给了现场的嘉宾及观众。

关注聋哑人,传递正能量

晚会现场邀请了聋哑人表演团队表演了《千手观音》传递出华章人对生活不抛弃,不放弃的态度;同时践行了华章人关注聋哑人和社会中的弱势群体,积极参与公益活动,传播正能量的愿望。

切蛋糕,倒香槟,祝酒

晚会现场的《生日快乐》歌和蛋糕点燃了现场,让现场温馨无比。华章感谢各届学员的支持,感谢华章的工作团队。15年来,华章只做一件事,专心教学,现场的各位嘉宾见证的这荣耀的一刻。而在未来的华章定会不负众望,在这条道路上秉承我们的宗旨:忠实我们的承诺:不仅通过联考,更要受益终身。

同学们每周见到华章老师的时候总是穿着白衬衫,晚会上的老师们为了答谢在场的所有来宾,在周校长带领下,为大家献唱《明天会更好》。

15年相聚真心不易,老同学再相聚,华章祝愿大家明天会更好!

南都头条 Headline
排行 Top