蒙田国际幼儿园开园典礼隆重举行 打造学前教育行业新标杆

2017-09-10 10:04来源:奥一网教育编辑:周娟
9月9日,“爱在蒙田 筑梦未来”蒙田国际幼儿园开园典礼隆重举行。

9月9日,“爱在蒙田 筑梦未来”蒙田国际幼儿园开园典礼隆重举行。中共深圳市委原副秘书长胡谋、南山区教育局原副局长、深圳陶行知研究会会长贾非、东莞市凤岗镇宣传教育文体局副局长彭仿兰、华东师范大学教授、环太平洋地区学前教育学会会董朱家雄、深圳市学前教育协会会长王琪琪、蒙田教育专家顾问团队以及益田集团高层领导等出席了典礼仪式,现场共吸引了超过500名家长及学生出席!

田国际幼儿园开园典礼500人剧场座无虚席

田国际幼儿园园长王珍女士致辞

益田集团副总裁吕艳女士致辞

东莞市凤岗镇宣传教育文体局副局长彭仿兰女士致辞

华东师范大学教授、环太平洋地区学前教育协会会董朱家雄教授致辞

益田文化教育蓄力之作 0-12岁一体化教育模式接轨世界

城市运营发展,文化教育为先。益田作为一家有社会责任感的大型企业集团公司,以人文理想沉淀自我,尽自身的一份力量为城市文化教育发展添砖加瓦。在基础教育领域,益田在与行业翘楚东北师范大学附小联袂打造多个项目后,不忘初心品质追求,秉承“铸树精品,创新无限”的经营理念,以匠人情怀专注学前教育品牌“蒙田”的孵化营造。2017年,在不懈努力之下,两大益田系精品蒙田益智中心、蒙田国际幼儿园应运而生。9月9日,蒙田国际幼儿园籍开园典礼之际,携蒙田益智中心、东北师大附属益田小学、郎朗音乐世界齐聚亮相,向业界展示益田0-12岁一体化教育理念的正式落地,此举意义非凡。

首届特色开园典礼蒙田幼儿园扬帆起航

依托130万㎡超大型品质社区大运城邦资源、逾8000㎡建筑规模、“2大博物馆、5大工作坊”独有载体的硬件优势,加上借鉴全球先进的瑞吉欧教育思想构建的蒙田特色原本课程,强调支持儿童自主探究式学习的氛围,自招生启动,短期内即已累计接待近500个家庭到访。限量学位一经推出即申请火爆,供不应求。最终经过层层甄选,确认招生人数逾200名,还有不少家长为明年即将适龄入园的孩子提前咨询,预约学位。蒙田国际幼儿园以其高品质、前瞻性获得业内外一致好评。金秋九月,这批孩子也迎来了他们的开园典礼。

蒙田第一届家长工作坊fashion show亲子表演

此次典礼上,象征“幼儿园、家庭、社区”三位一体教育合力理念的老中青三代合唱响亮全场,由家长、教师协力完成的节目引得满堂喝彩。一段精致的VCR回顾了蒙田在筹办开园,400余个日夜的思考与雕琢,只为贡献完美的校园和促进孩子健康成长的开放、融合理念课程。由特色工作坊的教师与学生穿着定制园服进行走秀,也体现了蒙田幼儿园鼓励儿童积极主动探索世界,并通过在真实世界中的探究和学习进行成长的教育理念。

蒙田国际幼儿园老中青三代合唱响亮全场

为迎接即将到来的教师节,三位教师代表以情怀为主题,将童言聆听与生活感悟汇聚成一场优美的朗读。伴随着这场朗读,益田集团执行董事、总裁黎志强在墨宝“重教兴学 惠泽千秋”上隆重盖上益田的印戳,赠予园方。此举正式宣告首届蒙田教师文化节正式启幕。

益田集团执行董事、总裁黎志强代表集团赠予园方墨宝,见证首届蒙田教师文化节启幕

来自东北师大附属益田小学的学生以轻盈优美的舞姿赢得阵阵掌声。随后上场的四手联弹钢琴表演则是由朗朗音乐世界的优秀学员所演绎,在表演结束之际,益田集团战略合作伙伴、国际钢琴大师、联合国和平大使郎朗惊喜亮相,通过VCR为益田集团文化教育发展、蒙田国际幼儿园扬帆起航传达了自己的祝福:“蒙田桃李满天下,益田戮力同心,再续传奇!”这段视频也见证了益田集团与朗朗深厚的友谊。

世界钢琴大师郎朗致祝福视频彰显益田集团与郎朗深厚情谊

打造学前教育品牌标杆 架设益田文化康庄之路

蒙田国际幼儿园正式扬帆启航

蒙田国际幼儿园的盛大开园向业界传达了益田集团在教育产业化的决心与魄力,未来,益田集团会以蒙田国际幼儿园为样板,加快教育产业化发展的步伐,打造以幼儿园为核心,并向其产业链上下游延伸的益田幼教生态圈,并争取实现上市。益田文化板块做好充分准备,迎接教育国际化趋势,依托企业雄厚底蕴,聚各大领域资源,倾力打造“文化教育产业先锋”!

蒙田中外教师团队共筑益田教育未来

南都头条 Headline
排行 Top