龙华区教育局 六大举措 重金打造教育品牌

2017-09-13 09:20作者:欧伟来源:南方都市报编辑:周娟
近5年来,龙华区顺利完成了10所新校的建设和10所老校的改扩建,新增公办学位4 .2万个、幼儿学位3 .6万个,增长均超120%。

南都讯 记者欧伟 新学期伊始,龙华区教育局披露了六大举措,将着力在信息化应用能力基础支撑、信息技术与教育教学深度融合、原村办学校整体提升、班主任技能提升、民办学校和民办幼儿园教师考核奖励、幼儿园等级创建奖励等六个方面,进一步促进师资队伍建设、办学条件改善和教育品牌塑造。

据了解,近5年来,龙华区顺利完成了10所新校的建设和10所老校的改扩建,新增公办学位4 .2万个、幼儿学位3 .6万个,增长均超120%。此外,自9月起,龙华对区内公办学校在职在岗班主任每学年每人安排技能提升专项经费12000元。对龙华区幼儿园通过区一级幼儿园等级评估创建的奖励20万元,通过市一级幼儿园等级评估创建的奖励30万元,通过省一级幼儿园等级评估创建的奖励50万元。

南都头条 Headline
排行 Top