市级学生创客室盐田已有8个

2017-09-20 09:11作者:欧伟来源:南方都市报编辑:周娟
深圳市教科院公布了最新一批深圳学生创客实践室名单,其中盐田区有5个入选,此外还有6个学校社团入选市级优秀社团。

南都讯 记者欧伟 通讯员 姚毅锋 深圳市教科院公布了最新一批深圳学生创客实践室名单,其中盐田区有5个入选,此外还有6个学校社团入选市级优秀社团。截至目前,盐田区已有市级学生创客室8个,市级优秀社团12个,在区16所学校覆盖率达75%,位于全市前列。

5个申报成为最新一批深圳学生创客实践室包括:盐港中学的港风创客室、盐田外国语学校的海之慧创客实践室、盐田区外国语小学东和分校的东和创客实践室、海涛小学的“梦工坊”创客实践室、乐群小学的乐创空间。据了解,盐田区近两年还涌现出梅沙小学和盐港中学等省级、国家级创客名校,更有张强、吴婷婷等5位教师获国家级创客优秀辅导员称号。

南都头条 Headline
排行 Top