校长赠书,向西小学“悦读时光”推广亲子共读

2017-09-29 09:02作者:刘怡来源:南方都市报编辑:周娟
据了解,“悦读时光”是由向西小学家委会发起的阅读项目,旨在推广亲子共读,让家长意识到陪伴阅读的重要性。

   向西小学“悦读时光”活动现场。 受访者供图

亲子共读,书香有爱,受益一生。9月25日下午,向西小学“悦读时光”亲子共读特别活动———校长赠书仪式,在学校二楼会议室举办。向西小学校长黄黎明亲自在赠书上题字,向积极参与亲子共读活动的同学和家长赠书。

据了解,“悦读时光”是由向西小学家委会发起的阅读项目,旨在推广亲子共读,让家长意识到陪伴阅读的重要性。活动自今年3月开办以来,已吸引了140对向西小学的亲子参与其中,同时,向西小学家委会建立了同名微信公众号,发布故事音频140个。半年间,“悦读时光”的点击率增长了十倍,越来越多的家长愿意抽出时间与孩子共读一本书,并用音频留住这段美好的时光。

南都头条 Headline
排行 Top