深圳东方英文书院国际部2018届毕业生大学预录取喜报 (澳大利亚篇)

2017-12-01 16:10来源:奥一网教育编辑:许素霞
截至到2017年11月底,我校2018届毕业生已收到来自澳洲国立大学、墨尔本大学、莫纳什大学的Offer。

截至到2017年11月底,我校2018届毕业生已收到来自澳洲国立大学、墨尔本大学、莫纳什大学的Offer。

澳洲国立大学

2017-2018年QS世界大学综合排名第20位(2017年06月08日更新)

黄淑雯

刘彦伶

澳洲国立大学

学校简介

澳大利亚国立大学是一所世界顶尖的全球20强大学,澳洲第一所研究型大学,也是国际研究型大学联盟、环太平洋大学联盟的创始校之一。它是唯一由澳大利亚联邦议会创立,承担联邦智库的职能,全澳唯一享有国立大学资格的最高学府。澳大利亚国立大学以高质量的研究主导型的教学而著称,艺术与人文、自然科学、社会科学三大领域冠冕全澳第1,世界10强;工程与科技、生命科学全澳第3,所有科系均排名世界前40。

墨尔本大学

2017-2018年QS世界大学综合排名41位(2017年06月08日更新)

王俊琪

墨尔本大学

学校简介

墨尔本大学始建于1853年,是世界著名公立研究型大学,作为南半球首屈一指的学术重镇,墨尔本大学在泰晤士高等教育全球大学排名(2010,2011,2012)、世界大学学术排行榜(2011,2012)、世界大学科学论文质量排名(2010,2011,2012)中均为南半球排名最高的大学,其中在2012年泰晤士高等教育全球大学排名中墨尔本大学位居全球两万余所大学中的第28位,亚太地区第二位(仅次于排名第27位的日本东京大学)。在2012QS世界大学排名之中,墨尔本大学以总评83.2分位居世界第36位。墨尔本商学院的排名始终位居世界百强,被英国高级技术移民签证计划列入世界前50大MBA课程,毕业生有直接赴英国工作的资格。建校已来,已经培养出28万名遍布世界各地的优秀毕业生,其中包括4位澳洲总理,8位诺贝尔奖得主。

莫纳什大学

2017-2018年QS世界大学综合排名60位(2017年06月08日更新)

张靖

莫纳什大学

学校简介

莫纳什大学,世界百强名校,澳大利亚顶尖学府,澳大利亚常春藤名校联盟“八大名校”(Group of Eight)之一。莫纳什大学以其卓越的教学和精湛的科研而在国际享有声誉,2017年QS世界大学学科排名,莫纳什大学有27个专业位列世界大学学科排名前50内,其中药剂与药理学专业位列全球第2位,仅次于哈佛大学;莫纳什商学院同时获得AACSB,EQUIS和AMBA三大认证,是澳洲八大名校里唯一一所拥有三大认证的商学院。

南都头条 Headline
排行 Top