伴爱童行 扬帆起航

——七巧国新闻发布会暨七周年音乐会

2018-01-11 17:13来源:奥一网教育编辑:许素霞
1月9日,“‘伴爱童行’七巧国新闻发布会暨七周年音乐会”在深圳隆重举行。此次新闻发布会不仅对七巧国七年来的发展成果进行了全面的总结,也对未来进行了布局规划,开启了七巧国新的发展征程。

19“‘伴爱童行’七巧国新闻发布会暨七周年音乐会”在深圳隆重举行。此次新闻发布会不仅对七巧国七年来的发展成果进行了全面的总结,也对未来进行了布局规划,开启了七巧国新的发展征程。

致力打造一站式儿童成长陪伴中心 “七巧国”获得无量资本2亿元融资

发布会现场,深圳七巧国教育科技有限公司宣布获得无量资本领投的 2亿元融资,该笔资金将用于加速公司的业务发展,扩大门店数量和地区分布。

七巧国,被誉为教育培训界的“Wework”,足迹始于深圳,七年间,七巧国时刻牢记关爱儿童成长的创业初心,以优化儿童教育产业格局为出发点,从一家深圳本土儿童教育综合体成长为全国领先的一站式儿童成长陪伴中心,总经营面积超过14万平米,即将开业面积超过10万平米,门店遍布国内一线城市核心地带,与超过300家的优质教育及零售品牌建立了稳定的合作关系。无量资本合伙人王明明先生表示:“无量资本在新生儿经济方面的研究和投资已经做了3年时间,我们判断七巧国的价值点主要有两个:孩子的‘第三空间’、家长的‘时间资产’。不仅让孩子们从周一到周日都能接受教育培训,还能同时满足家庭生活的全时段需求。七巧国的出现,改变了以往教育培训机构单打独斗的“街边店”模式。同时,改变了以往孩子培训奔波“两三地”的状态。与传统线下儿童教育综合体相比,七巧国又拥有互联网基因,自主开发的APP满足不同用户的个性化需求。

无量资本投资七巧国签约

发布会上,中国国际金融股份有限公司与七巧国签署《上市辅导发行和承销商》合作协议,与中国唯一独家运营权益的盛世中体体育发展(天津)有限公司签订了战略合作协议,将“一带一路·美丽中国全国城市定向马拉松”群众体育活动带到深圳。同时,为巧接芬兰教育理念与方法,七巧国与中芬教育集团进一步深入教育合作,整合优化教育资源,重视儿童发展需求。

现场还重磅发布了七巧国儿童中心与环球电视台联手打造的“七巧国演播厅”项目,七巧国儿童中心,正是该少儿演播厅的唯一指定合作地点。

奥运冠军代言七巧国,打造少儿体育合作新模式

北京奥运会拳击项目冠军张小平以七巧国形象代言人身份亮相在发布会上。

同时作为合作伙伴的在发布会上对“小平体育与七巧国儿童中心共同建立‘快乐拳击’”项目进行发布。张小平表示,将努力做好形象代言工作,使发展儿童体育的公益形象再次巩固,能够以实际行动带动中国体育拳击事业的发展,进一步改善深圳地区体育场馆建设和提高竞技运动质量,借此让更多的群众认识体育,增加全民健身的意识。

张小平代言七巧国签约及张小平与七巧国共建“快乐拳击”项目发布

七巧国百家门店发展规划

七巧国总裁兰强现场发表主题演讲,他表示七巧国一直致力于发展儿童主题商业,融合儿童欢乐与成长、探索与陪伴、教育与健康、购物与美食的多样化需求,打造别具一格的一站式儿童中心。未来5年,七巧国将立足深圳本部,扎根珠三角、发展长三角、稳步进入华北、华东等地区,开辟全国布局版图,到2022年在全国建成100家七巧国儿童中心。

兰总主题演讲

发布会上,中金公司执行董事莫鹏、无量资本合伙人王明明与七巧国总裁兰强先生展开对话,就“儿童成长陪伴中心的市场发展机遇”进行分享交流。七巧国总裁兰强表示: “七巧国儿童中心做的事情是把教育培训导入商业地产,以儿童为中心,把这里变成以家庭为服务内容的一个综合体。所以七巧国儿童中心有一个后缀——儿童中心,这是我们的发展定位与目标”。

南都头条 Headline
手机看南都 Phone
南方都市报小程序

南方都市报小程序

南方都市报App

南方都市报App

排行 Top