万科梅沙艺术学院与施坦威联合举办青少年钢琴大赛

2018-04-28 15:08来源:奥一网编辑:梁翠蓉
2018年4月25日,万科梅沙艺术学院与施坦威战略签约仪式暨艺术教育沙龙在深圳音乐厅施坦威花园举行。

2018年4月25日,万科梅沙艺术学院与施坦威战略签约仪式暨艺术教育沙龙在深圳音乐厅施坦威花园举行。万科旗下国际高端艺术学院与世界顶尖钢琴品牌强强联合。来自全国多所艺术教育单位的百余名艺术教育从业者共同出席了本次活动。

万科梅沙艺术学院院长Peter Warsaw博士在艺术教育沙龙上分享了学院的教育理念与未来发展方向。国家二级心理咨询师、万科双语学校副校长杨帆校长倾情带来《孩子不练琴怎么办?》主题演讲,引起了现场诸多钢琴老师的共鸣。

战略签约仪式上万科梅沙艺术学院院长Peter Warsaw博士与深圳·施坦威代表翁寰先生双方签订战略合作书,达成长期合作携手共赢的美好愿景。万科梅沙书院理事许航先生为深圳·施坦威执行董事兰荣亮先生颁发万科梅沙艺术学院荣誉理事证书,共筑艺术教育梦想,为双方在未来合作共荣开启崭新篇章。

《万科梅沙艺术学院·施坦威青少年钢琴比赛》预热会作为本次活动的重要环节,由比赛项目负责人王迪先生现场揭晓大赛章程。这次比赛主办方为万科梅沙艺术学院,承办方深圳·施坦威。他们鼓励有着钢琴梦想的青少年报名参加这个荣誉性高、专业性强的钢琴大赛,比赛不但提供了总额10万元奖学金,更能让优秀的参赛选手获得受学院认证的荣誉证书,并有机会登上深圳交响乐团的舞台。

钢琴大赛报名年龄段在11-16岁,大赛组委会将从深圳、香港、广州、惠州、东莞、佛山等地选拔出优秀的钢琴参赛选手,最终在深圳大梅沙总决赛角逐金银铜奖。大赛协办方:深圳交响乐团、深圳郎朗音乐中心将对此次比赛提供多方面支持。报名参加本次大赛的选手即有机会参加由万科梅沙艺术学院组织的“钢琴之旅”研修课程。

赛事活动海报



南都头条 Headline
手机看南都 Phone
南方都市报小程序

南方都市报小程序

南方都市报App

南方都市报App

排行 Top