深圳这6所公办高中今年试点自主招生改革 报名方式有变

2018-05-08 08:43来源:南方都市报编辑:黄晓航
需要注意的是,以往公办普高自主招生都是通过各校官网平台报名,今年全市统一平台报名,报名时间安排在6月1日至4日。

南都讯 记者朱倩 深圳市招生考试办公室5月7日发布通知,深圳中学等6所公办普通高中学校开展自主招生改革试点,其中深圳市第二外国语学校为新增加的学校。需要注意的是,以往公办普高自主招生都是通过各校官网平台报名,今年全市统一平台报名,报名时间安排在6月1日至4日。各高中2018年高一年级自主招生计划分别为:深圳中学120人、深圳实验学校70人、深圳外国语学校60人、深圳市高级中学30人、深圳市第三高级中学(留学班)50人,深圳市第二外国语学校(法语、俄语、德语、西班牙语班)20人。为规范招生管理,方便考生报名,全市建立统一自主招生管理平台(www.szzk.edu.cn/zzzs,平台将于5月中旬开通使用)。

南都头条 Headline
手机看南都 Phone
南方都市报小程序

南方都市报小程序

南方都市报App

南方都市报App

排行 Top