广东今年高考人数居全国第二,预计25号公布考试成绩

2018-06-07 12:24来源:南方都市报编辑:黄晓航
广东省教育考试院刚刚通报:2018年广东省高考考生报考人数达75.8万人,比上年增加0.5万人,居全国第二。

11_副本.jpg

广东省教育考试院副院长黄友文。南都记者 陈辉 摄

南都讯 广东省教育考试院刚刚通报:2018年广东省高考考生报考人数达75.8万人,比上年增加0.5万人,居全国第二。其中,普通类考生68.3万人,3+证书高职类考生4.9万人,高职自主招生和单考单招考生2.5万人。今年是我省就读普通高中的随迁子女报名参加普通高考的第三年。据统计,符合报考条件的外省户籍随迁子女考生共2.54万人,比上年增加0.84万人,增幅49.4%。
省教育考试院副院长黄友文介绍,考试结束后,各省考卷将运送考试院扫描,按照工作安排预计25号公布考试成绩。(南都记者贺蓓)

南都头条 Headline
手机看南都 Phone
南方都市报小程序

南方都市报小程序

南方都市报App

南方都市报App

排行 Top