6岁女童幼儿园遭猥亵 涉事保安已被批捕

2018-06-12 09:02来源:南方都市报编辑:黄晓航
此前备受关注的深圳市新秀幼儿园保安涉嫌猥亵儿童案件有了最新进展。

南都讯 记者 邱墨山 此前备受关注的深圳市新秀幼儿园保安涉嫌猥亵儿童案件有了最新进展。6月11日下午,深圳市罗湖区人民检察院官方通报称,6月8日,罗湖区人民检察院以涉嫌猥亵儿童罪批准逮捕该案犯罪嫌疑人。目前,案件正在进一步办理中。

微信图片_20180611204058.jpg

知情人士介绍称,5月24日晚,在小孩洗澡时,家长发现情况不对,追问出情况后报警。5月25日,保安被警方带走。

女孩的父亲告诉南都记者,事发当晚,已经带孩子去了深圳市儿童医院做了检查。深圳市儿童医院初诊病例记录显示,初步诊断为“会阴挫裂伤”。

5月25日下午,罗湖区委宣传部官方微博通报称,公安机关接警后,将涉事保安员传唤至派出所接受调查,该保安员已被依法刑事拘留。

5月25日下午,新秀幼儿园发出了一封致家长信。信中称,将对全园教职工进行内部整顿,并开展教育工作大会。此外,将紧密配合警方和上级主管部门调查。此外,学校愿意承担一切赔偿责任,并做好安抚家长情绪和学生后期心理辅导的工作。

女孩父亲告诉南都记者,“目前孩子和妻子在做心理干预治疗,孩子暂时还没有去上学”。


南都头条 Headline
手机看南都 Phone
南方都市报小程序

南方都市报小程序

南方都市报App

南方都市报App

排行 Top