加拿大四大名校联合新生见面会首场深圳站圆满成功

2018-06-27 15:19来源:奥一网编辑:梁翠蓉
本次新生见面会邀请到了加拿大金融、学习、生活服务各行业专家团进行现场指导,还有四大名校华人社团学霸同学们现身说法。

6月24日,北京银行携手加拿大丰业银行境内外联合主办,加拿大驻广州总领馆副领事吴龙、加拿大丰业银行亚太区多元文化事业部负责人Jessie Huang、加拿大丰业银行广州分行行长陈泓、北京银行深圳分行副行长杨运广等嘉宾出席,372个家庭逾500名客户现场参加。

本次新生见面会邀请到了加拿大金融、学习、生活服务各行业专家团进行现场指导,还有四大名校华人社团学霸同学们现身说法,从规模到形式上都不断突破传统留学生行前说明会常规模式,打造出“五星级酒店、五星级金融服务、五小时干货”的超长活动模式。一经发布即引起了业内广泛关注,渠道端反响强烈。

本次活动组织过程中,北京银行总分行协同合作,策划新颖、筹备细致,客户反响热烈,活动现场多客户多业务落单,同时,借活动契机建立与加拿大深圳领事馆及深圳国际学校等优质渠道资源合作关系,为后续业务开展打下良好基础。本次活动的成功举办,高度提升北京银行“悦行国际”品牌影响力,为后续出国金融业务差异化发展奠定良好基础。

文/徐梓朋


奥一头条 Headline
手机看南都 Phone
南方都市报小程序

南方都市报小程序

南方都市报App

南方都市报App

排行 Top