精细化留学服务,只为支持个性化升学选择

——第40届启德国际教育展深圳站圆满落幕

2018-07-04 14:51来源:南都编辑:梁翠蓉
面对国内升学和就业带来的强烈的不确定性,海外留学逐渐成为越来越多学生和家长的选择之一。

面对国内升学和就业带来的强烈的不确定性,海外留学逐渐成为越来越多学生和家长的选择之一。在6月30日刚结束的“第40届启德国际教育展”中,深圳启德教育邀请了美、加、澳、英、法、德、日、韩等十余个国家的200多所世界院校的招生官,提供一对一咨询服务和面试机会,同时还邀请了美国斯坦福大学、澳大利亚昆士兰科技大学毕业生等等重磅嘉宾,为到场学子讲解申请技巧、分享异国生活体验。

综合多维度选择本科硕士留学全景规划

为了提高孩子的竞争力,越来越多的中学生家庭决定在高中阶段送孩子出国留学。展会中出现了不少高中生及家长的身影,有些孩子甚至穿着校服在现场了解国际院校信息。本次教育展中,为了帮助广大低龄留学意向客户快速找到适合自己的留学方式,启德的规划老师们会从本科留学概况、国家概述,升学方案、专业介绍四个维度,为不同升学需求的高中生讲解了高中生留学的可选路径以及方式。

同时,本次教育展中还展示了本科生重点留学方案,这为面临读研、就业竞争的大学生提供了更多参考。在国内考研热度不减、难度不断加强的情况下,出国读硕士是非常不错的选择。但是深圳启德留学总经理周素琼表示,有意出国读硕士的学生,要尽量选择理论与实践相结合的专业课程,注重学术和工作经验的双重提升,这样才能为未来的就业加分。


高考后留学 入读更好院校

高考结束后,有不少学生高考分数不理想,也有一些学生虽然获得理想的成绩,但由于志愿选择问题没能进入想去的院校,最终不约而同地选择了高考后留学。此次教育展现场特别设置了全球高考志愿填报区,系统地为有意高考后留学的学生和家长们,介绍热门留学国家的本科院校情况以及入读要求,并通过留学顾问多年经验帮助学生将高考志愿进行全球填报,进一步帮助学生选报到真正合适自己的国际院校。

专业个性留学方案想你所想给你所需

今年教育展的活动现场中,“个性化”一词多次出现在了宣传展板和手册中,成为了本次教育展的另一个重点。面对学生和家长提出的“个性化留学需求”,启德留学产品研发人员独家推出了“启德国际人才能力测评”,并在现场选取了部分来宾进行现场测评互动展示。

据悉,启德教育每年在3月、6月、10月都会有一次上千人的教育展,参与学生达3000人次!活动现场从规划、择校、申请再到职场全程覆盖,彰显了启德教育“不只为留学”的教育理念,得到了深圳家长和学生的一致好评!(秦臻臻)


奥一头条 Headline
手机看南都 Phone
南方都市报小程序

南方都市报小程序

南方都市报App

南方都市报App

排行 Top