广东高考:7月8日起,每天录取的考生数据,考生可及时查询

2018-07-09 08:54来源:南方都市报编辑:黄晓航
8日,广东省教育考试院发布《关于广东省2018年普通高校招生考生录取结果查询安排的通知》。我省2018年普通高等学校招生录取工作已经开始。为进一步实施高校招生“阳光工程”,加大信息公开力度,确保考生应知尽知的信息能够“快知”,考生可通过广东省教育考试院官方微信及时查询录取结果。

南都讯 记者贺蓓 通讯员粤考宣 8日,广东省教育考试院发布《关于广东省2018年普通高校招生 考生录取结果查询安排的通知》。我省2018年普通高等学校招生录取工作已经开始。为进一步实施高校招生“阳光工程”,加大信息公开力度,确保考生应知尽知的信息能够“快知”,考生可通过广东省教育考试院官方微信及时查询录取结果。

查询时间安排

2018年普通高校招生录取结果由省教育考试院统一发布。7月8日起,每天16:00省教育考试院将截至当天12:00已经录取的考生数据,通过广东省教育考试院官方微信(ID:gdsksy)小程序和手机短信方式进行公布(仅公布录取院校),供考生查询。

查询方式

(一)微信查询方式:考生关注省教育考试院官微,在页面底部选择“小程序”栏,点击进入“广东省教育考试院”小程序,通过考生号和密码登录即可查询考生录取结果。

(二)手机短信推送方式:省教育考试院将通过号码106906708或106905708向已录取考生在高考志愿填报系统绑定的手机号码推送录取结果。


奥一头条 Headline
手机看南都 Phone
南方都市报小程序

南方都市报小程序

南方都市报App

南方都市报App

排行 Top