公办挤破头 民办招不满!深圳多区民办中小学有空余学位

2018-07-09 09:17来源:南方都市报编辑:黄晓航
从目前已经公布录取结果的龙岗、罗湖、坪山等区来看,依然存在公办挤破头、民办招不满的情况。

 南都讯 记者陈荣梅 7月,深圳各区陆续公布2018年秋季义务教育阶段小一、初一的录取结果。从目前已经公布录取结果的龙岗、罗湖、坪山等区来看,依然存在公办挤破头、民办招不满的情况。昨日上午,坪山区教育局在微信公众号发文称,该区民办中小学自主招生正在进行中。从推文附件获悉,该区今年中小学学位空余4447个,其中,小一学位空余1806个。另外,罗湖、龙岗等区的民办中小学也有空余。7月5日,龙岗区教育局官方微信号发消息称,龙岗区民办学校有部分剩余学位,但未公布具体数量。发稿前,记者获悉该区7月6日进行了民办学校补录。

奥一头条 Headline
手机看南都 Phone
南方都市报小程序

南方都市报小程序

南方都市报App

南方都市报App

排行 Top