7金11银,邦德精英数学再创佳绩,为国争光!

2018-07-09 11:08来源:南都编辑:梁翠蓉
由邦德教育李威老师(领队)、仇芳珍老师(副领队)、唐姗姗老师(副领队)带领的集训队(官方称谓中国B队),在2018年保加利亚国际数学竞赛(BIMC)中斩获7枚金牌、11枚银牌和3枚铜牌。其中,小高组荣获全球亚军。

邦德教育,再创佳绩。由邦德教育李威老师(领队)、仇芳珍老师(副领队)、唐姗姗老师(副领队)带领的集训队(官方称谓中国B队),在2018年保加利亚国际数学竞赛(BIMC)中斩获7枚金牌、11枚银牌和3枚铜牌。其中,小高组荣获全球亚军。

7月1日到7月6日,2018年保加利亚国际数学竞赛(BIMC)于保加利亚布尔加斯市进行,来自世界各地的顶尖参赛者们,在此进行一场关于数学的较量,大力促进全世界的数学教育的发展和进步。

这些年轻的数学竞赛参赛者们主要来自中国大陆、俄罗斯、韩国、澳大利亚、加拿大、印度、罗马尼亚、南非、墨西哥、马来西亚、菲律宾等28个国家和地区。全球数学精英对决,赛况非常激烈。

此次比赛中,中国ABC队合计斩获26枚金牌、13枚银牌、10枚铜牌、2枚优胜奖。由邦德教育李威老师、 仇芳珍老师、唐姗姗老师带领的集训队(官方称谓中国B队,即China  B)勇创佳绩,共斩获7枚金牌、11枚银牌、3枚铜牌。

其中小学组斩获6金5银2铜、初中组1金6银1铜,荣获小高组小组冠军、小高组队际冠军、小高组总分全球亚军、初中组小组亚军、初中组队际冠军、中国马来西亚合作国际A队队际季军殊荣。个人赛小学组朱子凡、初中组杨博凯均进入全球前10名,小学组姚健进入全球前20名,初中组刘奕岑全球第24名。

奖牌

个人赛获奖证书

(朱子凡小学高年级组金奖,个人赛成绩全球前10名)

(姚健获小学高年级组金奖,个人赛成绩全球前20名)

(苑闻获银奖)

(刘奕岑获银奖)

(施齐获银奖)

(曹知屹获铜牌证书)

(檀正轩获铜牌证书)

带队老师证书

【邦德教育李威老师(领队)、仇芳珍老师(副领队)、唐姗姗老师(副领队)证书】

看到如此优秀的邦德老师和学生,小编不禁为他们疯狂打Call!少年强则国强,为国争光,为你们自豪、骄傲!


奥一头条 Headline
手机看南都 Phone
南方都市报小程序

南方都市报小程序

南方都市报App

南方都市报App

排行 Top