龙岗这所民办国际学校厉害了 有家长专门把孩子从老家接来报读

2018-07-10 15:22来源:南都编辑:梁翠蓉
昨日,在珊蒂泉外国语学校举行校园开放日活动上,不少家长专程前往了解其国际化教育。

南都讯记者陈荣梅 7月10日,深圳中考就要放榜。每到这时候,有那么一波考生和家长都在琢磨,是进普高走高考之路,还是就读国际学校,为出国留学做准备?想要出国留学的话,是不是可以从小就报读国际学校?昨日,在珊蒂泉外国语学校举行校园开放日活动上,不少家长专程前往了解其国际化教育。

开放日现场,在龙岗上班的李女士,姐妹两个带着3个娃专程来参观学校。据李女士介绍,她的两个孩子原本在老家清远市区还不错的学校念书。前段时间听朋友说,珊蒂泉外国语学校很不错,虽然是新学校,但师资和办学实力读很不错,朋友的孩子在该校上了一个学期,进步很大。“原本是想着,老家的学校也挺好的,留在老家读,我们平时多回家看看。后来,朋友极力推荐,我琢磨着,接过来念也挺好,学校离家近,还是双语教学。”李女士说,参观完后,她决定回家办理转学手续,9月份把两娃接来珊蒂泉外国语学校就读。

该校国际部校长刘彦超介绍,该校将义务教育课程和国际化课程有效结合,让孩子做到中西融合内外兼修,同时也注重培养孩子们的自我约束能力、团队合作能力、抗挫能力等,致力打造的是具有中国教育特色与世界接轨的国际名校。办学两年,珊蒂泉外国语学校凭借其独特的办学优势在业界树立良好的口碑。家长们的口耳相传,吸引了不少市民前去了解该校。

目前,该校2018年秋季学校招生正式启动,面向社会招收小学、初中、高中各年级实验班、港人子弟班和国际课程班优秀学生,优秀学生可享高额奖学金。


奥一头条 Headline
手机看南都 Phone
南方都市报小程序

南方都市报小程序

南方都市报App

南方都市报App

排行 Top