今年深大录取6736人 最小新生15岁

2018-07-26 09:06来源:南方都市报编辑:黄晓航
深圳大学刚刚公布2018年录取结果:面向全国27个省(市、自治区)及港澳台侨共录取6736人,其中录取最小新生年仅15岁,录取人数最多中学为汕头市潮阳实验学校,录取175人。

南都讯 记者朱倩 深圳大学刚刚公布2018年录取结果:面向全国27个省(市、自治区)及港澳台侨共录取6736人,其中录取最小新生年仅15岁,录取人数最多中学为汕头市潮阳实验学校,录取175人。而备受新生关注的“深大盒子”(即录取通知书)拟于8月5日左右以中国邮政EMS特快专递寄发,届时可登录深圳大学本科招生网(http://zs.szu.edu.cn/)实时查询邮寄情况。

   今年深大盒子3 .0会有什么?除了必须有的录取通知书、校园卡、地图、一系列的报到入学资料和表格,还会有一些小礼物。从官方发布的图片看来,今年的盒子是纯红色的封面,上面写着“你好,新生 NICE TO MEET YOU”。


奥一头条 Headline
手机看南都 Phone
南方都市报小程序

南方都市报小程序

南方都市报App

南方都市报App

排行 Top