深圳14岁初中生被老师批评,致电妈妈说对不起后失联

2019-01-08 09:33来源:南方都市报编辑:黄晓航
1月7日下午1时许,松岗实验学校初中部学生李硕离校后失联,父母焦急万分,向松岗派出所报警求助,全城寻人。

南都·深圳大件事讯 记者贺如妍 帅滇 1月7日下午1时许,松岗实验学校初中部学生李硕离校后失联,父母焦急万分,向松岗派出所报警求助,全城寻人。今晚9时许,南都记者从松岗派出所获悉,李硕已经找到。其母陈女士透露,“小孩是在家住小区附近找到的,不知道是谁找到的,现在和老爸在一起,谢谢大家关心。”

1月7日,一份寻人启事传遍朋友圈。上面写道:“……走失时身着黑色棉袄……于2019年1月7日(今天)中午离校未见回家,父母非常着急,请求广大网友扩散帮忙寻找。万分感谢!”李母陈女士告诉南都记者,今天中午小孩被老师批评后,打了电话给父母说了声对不起,接着就失联了。随后,陈女士向松岗派出所报警。

其母陈女士在接受媒体采访时表示,接到孩子电话后就赶紧找,发现电话手表遗留在所在小区的花园中。陈女士表示,孩子最近学习成绩有所退步,但家长并未与其有所争执,出走可能与学习压力太大有关。

1月7日晚9时许,南都记者从松岗派出所获悉,李硕已经找到。据陈女士透露,“小孩是在家住小区附近找到的,不知道是谁找到的,现在和老爸在一起,谢谢大家关心。”

微信图片_20190107214811.png