艺术升否认通过交易获垄断!称“某二代、有背景”不实,接受监督

2019-01-11 10:23来源:南方都市报编辑:黄晓航
1月10日,备受质疑的“艺术升”App所在公司杭州亦闲信息科技有限公司发布声明,向因软件卡顿影响报名的艺考生和艺术院校致歉。

1月10日,备受质疑的“艺术升”App所在公司杭州亦闲信息科技有限公司发布声明,向因软件卡顿影响报名的艺考生和艺术院校致歉。对于“加急”“VIP”等把新增项目与正常报名捆绑销售的行为,艺术升称原因为少数销售人员为求业绩,语言表述失当。

同时,对于网络传言称“艺术升”与有关院校或有关部门“勾连”,为“某二代”、有背景,通过交易获取垄断的猜测,“艺术升”予以否认,并表示,敢于接受社会各界监督。

u=3024580161,2135553362&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

“艺术升“陷入软件卡顿、乱码影响艺考生报名。

南都记者梳理发现,自1月6日起“艺术升“陷入软件卡顿、乱码影响艺考生报名风波以来,这已经是4天来”艺术升“第5次面向公众作出说明,此前4次分别为通报流量情况、否认可用技术手段插队报考、否认“VIP服务卡”可优先报名、取消付费加急审核服务。

1080x2197_5c34ca4156e67.jpg

平台曾经提供的特色功能。

据此前报道,为包括“八大美术学院”在内的众多艺术类院校唯一报名通道的“艺术升”App因出现卡顿、乱码等,致使大量艺考生无法顺利报名。此后,该公司亦被质疑与院校合作资质、捆绑销售增值服务等。