深汕学校招聘34名教师,还将进行全员海外培训

2019-12-03 08:46作者:伍曼娜 来源:南方都市报编辑:黄晓航
深汕学校将成为南山区集团化办学品牌输出的“样本学校”。

12月2日,深圳市深汕特别合作区公共事业局发布了一则《深圳市南山外国语学校(集团)深汕学校(九年一贯制)招聘应届毕业生公告》,为深汕学校21个岗位招聘应届毕业生34名。公告提到,将为这34名教师解决教师编制,还将在三年内进行一次全员海外培训。

WechatIMG68.png

此次招聘招考对象为,符合公告及报考岗位所要求条件的2019年9月1日-2020年8月31日毕业的具有本科及以上学历、学士及以上学位的应届毕业生;参加服务西部计划的大学生志愿者及“三支一扶”高校毕业生,此前无工作经历的,服务期满且考核合格后2年内(研究生支教团志愿者自研究生毕业时开始计算)可按应届毕业生报考。报考最高年龄限制为40岁以下(即1978年12月1日之后出生)。

招聘将于12月10日、15日分别在北京师范大学、东北师范大学进行。招聘设有宣讲、现场报名、资格审查、面试等环节,招聘小学和初中语文、数学、英语等学科21个岗位的教师。

待遇方面,此次招聘将为教师解决教师编制;按深圳市人才住房政策分配人才住房;在三年内进行一次全员海外培训;办理入编手续后,享受深圳市在编中小学教师统一薪酬福利待遇(含基本工资,各类规范性津补贴、五险一金、职业年金、住房补贴等);以最高年薪30%的优秀业绩奖励发放奖金。

去年10月11日,深汕特别合作区管理委员会与南山区政府正式签署框架协议,双方宣布,将在深汕特别合作区共建南山外国语学校(集团)深汕学校。南外集团深汕学校为深圳市南山区教育局下属南山外国语学校(集团)成员学校,是集团“飞地办学”初探。

在今年9月18日举行的南外(集团)深汕学校(九年一贯制校区)项目代建合同签约仪式上,南山区教育局副局长、南外(集团)校长夏育华就表示,深汕学校的教师队伍建设将充分利用南外集团成熟的办学经验和雄厚的师资力量,在招聘、培训等环节做好顶层设计。

据了解,深汕学校将成为南山区集团化办学品牌输出的“样本学校”,成为深汕特别合作区深化教育改革的“窗口学校”,办成培养孵化校级领导及骨干教师的“基地学校”,建成集聚人才和服务产业的“品牌学校”。

48小时排行

  • 站内
  • 见报

    广告ADs