疫情防控期间,广东暂停普通话水平测试报名和测试工作

2020-02-12 08:24来源:南方都市报编辑:黄晓航
近日,广东省语言文字培训测试工作办公室发布了《关于暂停普通话水平测试的通告》,决定疫情防控期间暂停全省普通话水平测试报名和测试工作,具体恢复报名的时间将视疫情控制情况另行通知。

近日,广东省语言文字培训测试工作办公室发布了《关于暂停普通话水平测试的通告》,决定疫情防控期间暂停全省普通话水平测试报名和测试工作,具体恢复报名的时间将视疫情控制情况另行通知,请考生关注各普通话水平测试站官网消息。

通知称,为贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神,加强疫情防控工作,阻断疫情传播,保障广大考生和考务工作者身体健康和生命安全,根据《中华人民共和国突发事件应对法》《中华人民共和国传染病防治法》、广东省突发公共卫生事件一级响应机制的有关规定,以及省教育厅有关通知要求,经研究,决定疫情防控期间暂停全省普通话水平测试报名和测试工作,具体恢复报名的时间将视疫情控制情况另行通知,请考生关注各普通话水平测试站官网消息。敬请广大考生理解支持,也请相互转告。


48小时排行

  • 站内
  • 见报

    广告ADs