点点微光 汇聚力量!孙立春劳模创新工作室为抗疫捐款2万元

2020-02-13 09:27作者:刘丽 来源:南方网编辑:黄晓航
2月9日,孙立春劳模创新工作室向深圳市南山区慈善会捐款2万元,希望雪中送炭,为抗击疫情略尽绵薄之力。

2月9日,孙立春劳模创新工作室向深圳市南山区慈善会捐款2万元,希望雪中送炭,为抗击疫情略尽绵薄之力。

孙立春,是2016年深圳市“年度教师”,现任深中南山创新学校副校长。深圳市劳动模范、深圳市劳模创新工作室主持人、深圳市年度教师工作室主持人、广东省五一巾帼标兵,全国五一劳动奖章候选人。

自疫情发生以来,孙立春劳模创新工作室在深圳市、南山区总工会、区教育工会的指导下,依托组织,依赖群众,积极投身到这场全民防疫工作中。工作室主持人孙立春与所在学校的校长韩晓宏、校助姚旻怡早早坚守在学校抗击疫情的第一线。工作室成员有的在岗位值班、有的在社区值守、有的加入到志愿者行列。同时每一个成员都在为中小学”停课不停学”的在线教学精心准备着,参与和录制了不同学科、不同学段上百节”名师课堂”直播课。

点点微光,汇聚力量。工作室主持人、深中南山创新学校副校长、深圳市劳动模范孙立春说:"当前,抗击疫情工作复杂严峻,正值深圳市乃至全国普通劳动者返工返岗的关键时期,劳模创新工作室一定积极发挥模范带头作用,继续勇挑重担、敢于担当、主动作为,踏实奋战在深圳教育抗击疫情的最前线。"

48小时排行

  • 站内
  • 见报

    广告ADs