人在家中坐,offer纷至沓来!南山中加学子拿下这些超级牛校

2020-03-25 09:22作者:罗悦媛来源:南方都市报编辑:黄晓航
今年受新冠肺炎的影响,学生们拥有一个“超长待机”的假期。就在大家安静等待开学的时候,深圳有这样一批优秀的学生,人在家中坐,名校offer纷至沓来。

今年受新冠肺炎的影响,学生们拥有一个“超长待机”的假期。就在大家安静等待开学的时候,深圳有这样一批优秀的学生,人在家中坐,名校offer纷至沓来。

在经历了紧张的大学申请季之后,深圳(南山)中加学校(简称“南山中加”)迎来了激动人心的录取季。截至2020年3月2日,深圳(南山)中加学校的高三准毕业生们已经收获了来自加拿大、美国、英国、澳大利亚、瑞士、新西兰、日本等多个国家的高等学府录取通知书共621封。

1000x750_5e798125d6bfb.jpg

据了解,南山中加是深圳市南山区教育局、加拿大纽宾士域省政府教育部与加拿大加皇国际教育集团联合创办的一所新型国际学校,是一所具有办学资质的中外合作性质、全住读式、实施中加两国普通高中学历教育的新型国际学校。

20年来,南山中加探索双语教学新型普高发展之路,打磨出“双学制”、“双学籍”、“双学历”、“多出口”的办学特色和办学优势。多年来,毕业生的大学录取率一直保持在100%。

800x534_5e798125e758e.jpg

2019届高三升学再创佳绩,而到了今年,2020届的毕业生更是捷报频传。目前,南山中加学子收到来自加拿大高等学府的录取通知书共343封,包括多伦多大学54封,麦克马斯特大学60封,约克大学42封,女王大学23封,滑铁卢大学4封,英属哥伦比亚大学1封等;来自美国高等学府的录取通知书共70封,包括威斯康星大学麦迪逊分校1封,宾州州立大学帕克分校3封,罗格斯大学5封,明尼苏达双城大学双城分校4封等;来自英国高等学府的录取通知书共147封,其中包括帝国理工大学1封,伦敦大学学院2封,伦敦国王学院4封,爱丁堡大学4封,华威大学3封等。

1080x605_5e798125ce1da.jpg

830x380_5e798125df425.jpg

48小时排行

  • 站内
  • 见报

    广告ADs