多人积分相同,龙华3校将现场抽签录取

2020-07-23 16:39作者:陈熊海来源:南方网编辑:黄晓航
请家长按时前往抽签现场,未到或迟到视为自动放弃抽签资格。

7月23日,龙华区教育局官方网站发布信息显示,龙华区将在深高北校区、龙华区实验学校和民顺小学3所学校的大学区内实行多人积分相同抽签录取制度。

56241595493546.png网站信息

网站信息显示,根据《深圳市龙华区2020年秋季义务教育阶段大学区学校招生方案》,龙华区大学区招生试点范围录取学生时,在出现多人积分相同的情况下,该部分学生采用现场抽签录取办法实行差额录取,录满为止。本着公平、公正、公开的原则,抽签过程由人大代表、政协委员全程参与见证与监督。今年有三所学校需要抽签,分别是深圳高级中学(集团)北校区、龙华区实验学校和民治中学教育集团民顺小学校区。

具体通知如下:

一、抽签时间与地点

(一)深圳高级中学(集团)北校区:本场为深圳高级中学(集团)北校区初中一年级学位抽签。

时间:2020年7月25日(星期六)09:00-12:00

地点:深圳高级中学(集团)北校区一楼阶梯教室

(二)龙华区实验学校:本场为龙华区实验学校一年级学位抽签。

时间:2020年7月25日(星期六)09:00-12:00

地点:龙华区实验学校一楼问道厅

(三)民治中学教育集团民顺小学校区:本场为民治中学教育集团民顺小学校区一年级学位抽签。

时间:2020年7月25日(星期六)9:00-12:00

地点:民治中学教育集团民顺小学校区一楼报告厅

二、其他注意事项

(一)学校负责通知参与抽签的家长,持有效证件和相关材料前往学校参与抽签,具体事项以学校发布的通知为准;

(二)请家长按时前往抽签现场,未到或迟到视为自动放弃抽签资格;

(三)抽签结果及录取名单将于抽签结束后在录取学校门口公布。

三、咨询电话

深圳高级中学(集团)北校区:21006914

龙华区实验学校:28063289

民治中学教育集团民顺小学校区:28082011

48小时排行

  • 站内
  • 见报

    广告ADs